首页 >> 县市动态>> 册亨县 >> 文章内容

华南师范大学调研组到册亨县调研

索引号:52230011/2017-201853 文章来源:册亨县政府 发布时间:2017/8/2 14:56:57 作者:册亨县政府 点击:589 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-201853 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  册亨县政府 发文日期:  2017-08-02 是否有效:
名  称:  华南师范大学调研组到册亨县调研
文  号:  

     8月1日,华南师范大学调研组到册亨县调研网络教育工作,并召开册亨县2017年志愿者座谈会和调研网络教育工作座谈会。   

     在册亨县2017年志愿者座谈会上,该县对获得表彰的志愿者进行表彰;为西部计划志愿者团支部授旗;随后,全体志愿者进行了庄严的宣誓。   

    县政府副县长郭媛媛指出,册亨经济发展方式正处在转变的关键期和全面推进科学发展的新阶段,也是大扶贫战略的攻坚期,希望华南师大的志愿者们不怕困难、勇于吃苦,做一名意志坚定的志愿者;要虚心学习、大胆实践,做一名勇于开拓的志愿者;要明确自己的使命,牢记责任,做一名甘于奉献的志愿者,为册亨的教育事业和社会经济发展贡献一份力量。   

    在网络教育工作调研座谈会上,华南师范大学教师就此次调研项目和手机直播技术进行了详细讲解,县教育局有关负责人分别就目前我县的教育情况和网络教育工作情况做汇报。听取汇报后,调研组认为册亨县发展教育事业的理念较新,资源比较丰富,下一步,希望双方加强对接工作,实现资源共享,为册亨的教育事业添砖加瓦。 

扫一扫在手机打开当前页面