首页 >> 县市动态>> 册亨县 >> 文章内容

邓启鹏到人武部、武警中队开展八一建军节慰问活动

索引号:52230011/2017-201854 文章来源:册亨县政府 发布时间:2017/8/2 14:58:12 作者:册亨县政府 点击:805 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-201854 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  册亨县政府 发文日期:  2017-08-02 是否有效:
名  称:  邓启鹏到人武部、武警中队开展八一建军节慰问活动
文  号:  

    8月1日,册亨县委书记邓启鹏率县人大常委会副主任梁群英,县政协副主席陈光益,县检察院检察长王卫到县人武部、县武警中队,向驻册亨全体官兵、退伍军人、民兵预备役人员送去党委政府的问候及关怀。   

    每到一处,邓启鹏都与官兵们一一握手,亲切交谈,详细了解官兵们的执勤训练和生活情况,感谢他们长期以来为我县地方经济发展和社会稳定做出的积极贡献,代表县四大家班子向全体官兵致以节日的问候向他们致以节日祝贺和诚挚的问候,并送上慰问品及慰问金。   

    在县人武部,邓启鹏说:我们要铭记光辉历史、传承红色基因,牢固树立“四个意识”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不断把革命先辈开创的伟大事业推向前进。我们要进一步巩固和发展军政军民团结,牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,坚持军地一盘棋,扎实做好新形势下双拥工作,更好地服务党和国家工作大局、国防和军队建设全局。邓启鹏勉励官兵们要时刻牢记军队职责,军人作风。   

    慰问中,邓启鹏说:我县有着民拥军、军爱民的光荣传统,军民关系融洽,情谊深厚,共建工作基础良好。近年来,人武部及武警中队官兵在践行使命、忠诚履职的同时,积极支持地方经济社会各项事业发展,为地方的政治、经济发展和社会稳定作出了突出贡献,在抢险救灾和参与地方经济建设等方面发挥了重要作用。他希望广大官兵要继续发扬军队的优良传统和作风,苦练内功,努力提高军事素质,一如既往地支持地方建设,为册亨的经济社会发展做出新的更大贡献。 

扫一扫在手机打开当前页面