首页 >> 县市动态>> 册亨县 >> 文章内容

册亨县召开2018年易地扶贫搬迁工作专题调度会

索引号:52230011/2018-217429 文章来源:册亨县政府 发布时间:2018/1/10 12:08:15 作者:张朋 点击:4489 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-217429 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  册亨县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  册亨县召开2018年易地扶贫搬迁工作专题调度会
文  号:  


19日,册亨县召开2018年易地扶贫搬迁工作专题调度会,县委副书记、县长张茂主持会议,州移民局局长王尧忠到会指导,县政协主席王专,县委常委王思卫、谭显荣,县人大常委会副主任杨兴文、冷正楷、黄锦周,县政协副主席陈光益参加会议。

会上,黄锦周就册亨县2017年易地扶贫搬迁工作作汇报。张茂对州移民局帮助指导表示感谢并就下一步工作进行安排部署。他指出,全县上下要严格按照州、县统一部署,抓好易地搬迁整改落实。保质量保安全保进度抓好项目建设。聚焦难点,找准方法,抓好当前重点工作。

听取汇报后,王尧忠认真分析并提出指导性意见。他指出,去年册亨县的脱贫攻坚工作取得了阶段性成果。今年,州移民局将与册亨县一起齐心协力抓好抓实易地扶贫搬迁工作。他要求,要统筹建立月调度机制,加强督促检查。立即制定易地扶贫搬迁工作组织计划,按计划按步骤推进各项工作。

会上还讨论了其他事项。

县直有关部门主要负责人和部分乡镇党委书记、街道党工委书记参会。


扫一扫在手机打开当前页面