首页 >> 县市动态>> 册亨县 >> 文章内容

州交通目标绩效工作考评组到册亨县考评2017年度交通工作目标完成情况

索引号:52230011/2018-217430 文章来源:册亨县政府 发布时间:2018-01-10 12:09 作者:册亨县政府 点击:5135 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-217430 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  册亨县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  州交通目标绩效工作考评组到册亨县考评2017年度交通工作目标完成情况
文  号:  


19日,州交通目标绩效工作考评组到册亨县考评2017年度交通工作目标完成情况,县领导朱明琳及县交通局、财政局等部门陪同或参加反馈会。

考评组先后到岩架镇洛王村至洛凡村产业路、洛王村至洛达村通村组,实地查看农村公路改扩建及公路养护工作等情况,并详细了解洛王村至洛凡村产业路助农增收情况。

反馈会上,朱明琳重点从交通固定投资完成情况、县级财政预算落实情况、农村公路改扩建方面、乡镇客运站项目建设情况及水运项目建设情况等九大方面就册亨2017年交通目标绩效工作完成情况作汇报。通过查、看、听等方式,考评组对我县2017年度交通工作目标完成情况给予充分肯定,考评组认为,册亨县委县政府高度重视州政府关于《2017年度交通工作目标绩效管理责任书》的有关要求,认真对照2017年度目标责任明细工作任务,各项工作做到了有组织、有措施、有安排,有保障,均做出了有亮点、能提炼、可复制的实质性工作。

考评组要求,册亨县交通局要不断提高履职促责能力,妥善处置好各交通项目的农民工欠薪问题;对已修建好的公路做好养护管理工作,是建设节约型交通行业的必然选择,是交通事业可持续发展的重要途径,更是未来册亨便捷、通畅、高效、安全的路网环境的具体要求;同时,不断完善交通行业的人才培养机制及储备力度,并通过人才引进或招考的形式,把县内外的优秀人才吸纳进交通行业,为决胜通组路“三年大会战”提供坚实的人才队伍保障。

 

扫一扫在手机打开当前页面