首页 >> 县市动态>> 册亨县 >> 文章内容

册亨县升级改造城区老旧污水管网 切实改善居民生活质量

索引号:52230011/2018-232341 文章来源:册亨县政府 发布时间:2018-08-31 09:58 作者:韦霞 陈玉凤 点击:20878 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-232341 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  册亨县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  册亨县升级改造城区老旧污水管网 切实改善居民生活质量
文  号:  
    记者从册亨县住房和城乡建设局了解到,册亨县将对城区14个路段的老旧污水管网进行升级改造,彻底解决城区卫生条件差、环境污染严重的问题,为居民营造一个干净、整洁、有序的生活环境。该工程由贵州楚峰源环境工程有限公司承包施工。
    在施工现场,只见施工单位认真按照项目清单施工,做好施工现场的安全检查工作,挖掘机、装载机、切割机、运输车有条不紊的紧张作业中。截止到8月30日,已对盘山路、陵园路、文化路等路段进行切割开挖路面、铺设管道、回填土方工作。
    据了解,县城区老旧污水管网升级改造被列为县政府2018年为民办实事项目,并于8月1日正式动工,预期12月31日前改造完成。
    

扫一扫在手机打开当前页面