首页 >> 县市动态>> 册亨县 >> 文章内容

册亨县实验小学举行2018级夏令营德育实践活动

索引号:52230011/2018-232497 文章来源:册亨县政府 发布时间:2018-09-04 09:16 作者:韦霞 点击:8004 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-232497 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  册亨县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  册亨县实验小学举行2018级夏令营德育实践活动
文  号:  
    9月1日上午八点半,册亨县实验小学首届夏令营德育实践活动拉开序幕。为确保本次实践活动的顺利进行,该校成立了国防教育领导小组,下设5个保障部门,开展为期5天的夏令营德育实践活动,共有1514名学生,99名老师参与了活动,得到了家长、老师、学生的积极响应。
    在开营仪式上举行了隆重的升国旗活动,让学生由衷感受到一种严肃氛围。接着由校长发表开营致辞,希望营员们怀着感激之情参与此次夏令营活动,通过在夏令营活动中丰富的体验,增强团队意识,学会思考,学会合作。随后,教官开始了一场精彩的表演,吸引了学生们的眼球,让学生感受到了一种力量,一种荣誉,一种协作的精神。
    据悉,本次夏令营训练以队列条令为主,涉及立正和稍息,停止间转法,国防教育、安全教育,趣味游戏活动等活动,旨在提高学生的综合素质,塑造学生良好品德,培养吃苦耐劳精神,磨炼意志力,加强学生的集体责任感和使命感,为形成良好班风班貌奠定了坚实的基础。
  

扫一扫在手机打开当前页面