首页 >> 县市动态>> 册亨县 >> 文章内容

册亨县召开东西部扶贫协作工作推进会

索引号:52230011/2018-232716 文章来源:册亨县政府 发布时间:2018-09-06 21:35 作者:韦霞 点击:13576 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-232716 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  册亨县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  册亨县召开东西部扶贫协作工作推进会
文  号:  
    8月31日,册亨县召开2018年东西部扶贫协作工作推进会。县委副书记刘洁,县委常委、副县长吴益统,副县长王国杰,县政协副主席刘曜熙,以及县扶贫办、县工科局、县农业局等有关部门及各乡镇相关负责人参加了会议。
    会议听取了各专班有关东西部扶贫协作工作推进情况与江北区对接情况,县扶贫办就东西部扶贫协作考核各单位工作任务进行了分解,针对上级考核检查反馈情况对各单位考核台账作了查漏补缺要求,随后对2019年对口帮扶资金项目申报及社会扶贫网推进工作作了安排部署。
    会议强调,东西部扶贫协作是一项重要的政治任务,各级各部门要加强东西部扶贫协作工作组织领导,强化责任落实,注重工作协调配合,做好2019年项目谋划与申报工作,把握扶贫协作工作的重点、难点问题,务实推进扶贫协作工作上新的台阶。  
    会议要求,全县上下要做好以下几方面工作:一是各部门要高度重视,互相配合,抓紧抓实协作工作;二是要提高政治站位,明确问题导向,不断提升自身的履职能力;三是要突出精准协作,提高工作的效率和水平,为我县脱贫攻坚、全面建设小康社会做出新的贡献。

扫一扫在手机打开当前页面