首页 >> 县市动态>> 册亨县 >> 文章内容

册亨县招商引资项目成功签约

索引号:52230011/2018-232718 文章来源:册亨县政府 发布时间:2018-09-06 21:37 作者:册亨县政府 点击:19813 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-232718 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  册亨县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  册亨县招商引资项目成功签约
文  号:  
9月4日,册亨县木制品加工出口项目签约仪式在巧马镇举行。县委副书记、县长张茂,副县长方华,深圳鑫玺海纳投资发展有限公司董事长曾玺出席。签约仪式由县委常委、副县长欧阳川主持。
该项目投资规模1.2亿元,选址在巧马工业园区,项目分两期建设完成。双方领导就项目合作再次交换意见,并成功签约。
张茂表示,册亨森林资源丰富,是贵州省林业大县之一,非常欢迎企业到县投资,为册亨加快推进“一县一业”特色林产业发展,决战脱贫攻坚增添动力。希望项目尽快建成投产、出效益,为贫困群众提供更多就业岗位,实现互利共赢。曾玺表示公司将加快项目落地实施,尽快实现投产运营,为助推册亨脱贫攻坚做出企业应有贡献。
签约仪式结束后,投资方还到中华布依锦绣坊、电商交易中心实地调研。
县有关部门、巧马镇负责人参加仪式。

扫一扫在手机打开当前页面