首页 >> 县市动态>> 册亨县 >> 文章内容

册亨县政协召开纪实书籍《沧桑巨变·册亨改革开放40年》初审会

索引号:52230011/2018-232863 文章来源:册亨县政协办公室 发布时间:2018-09-10 15:19 作者:册亨县政协办公室 点击:7730 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-232863 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  册亨县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  册亨县政协召开纪实书籍《沧桑巨变·册亨改革开放40年》初审会
文  号:  
    9月8日,册亨县政协召开纪实书籍《沧桑巨变·册亨改革开放40年》初审会,对收集到的有关稿件进行修改、筛选、审核。
    4月以来,册亨县政协组织召开编撰工作启动会、编撰座谈会、业务培训会、工作调度会等,历经5个月,在全县各级各部门、各责任编辑的共同努力下,从不同角度、不同行业,以详尽的事实、真实的材料书写、反映册亨改革开放以来的深刻变化以及取得的辉煌成就,反映了全县人民脱贫致富奔的历史进程。
    初审会上,参会人员对当前收到的包括脱贫攻坚、教育卫生、金融财保、农林水气等10个方面的105篇稿件进行初审,在文章内容、逻辑结构、语言文字等方面提出具体的修改意见建议,调整补充相关内容和细节,使其更进一步聚焦主题,突出重点,语言通俗易懂、生动可读。通过审核整理,分为特约篇、起步篇、探索篇、发展篇、奋进篇和诗词篇,共139篇稿件。对一些单位或个人陆续投来的稿件将同步进行初审。
    县政协班子成员、各板块责任编辑参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面