首页 >> 县市动态>> 册亨县 >> 文章内容

册亨县首届鸿华汽修杯钓鱼比赛举行

索引号:52230011/2018-233236 文章来源:册亨县政府 发布时间:2018-09-18 17:03 作者:赵文彬 点击:947 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-233236 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  册亨县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  册亨县首届鸿华汽修杯钓鱼比赛举行
文  号:  
    9月14日,册亨县首届鸿华杯钓鱼比赛在落晚布依风情园举行,我县36名钓鱼爱好者参加比赛。
    此次比赛由册亨县钓鱼协会、册亨县鸿华汽修厂、册亨县落晚布依风情园主办,旨在丰富广大钓鱼爱好者的业余文化生活,陶冶性情,并增进钓鱼爱好者之间的感情和了解。比赛钓具统一采用4.5米手杆,统一使用公饵,比赛设一、二、三等奖项,一等奖奖金为3600元。
    早上9点30分,钓鱼比赛正式开始,钓手们纷纷放线启钓,他们或怡然自得、或凝视屏气,甩杆,溜鱼,换饵、取鱼等动作非常利索。每当有选手钓到鱼时,赛场就会掀起一阵高潮。
经过五个多小时的紧张角逐,来自布依风情园的何涛以总积分第一和总重量第一的成绩获得此次比赛的第一名。

扫一扫在手机打开当前页面