首页 >> 县市动态>> 册亨县 >> 文章内容

册亨法院开展“雷霆风暴”集中执行专项行动

索引号:52230011/2018-233357 文章来源:册亨县政府 发布时间:2018-09-20 09:46 作者:覃松辉 点击:872 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-233357 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  册亨县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  册亨法院开展“雷霆风暴”集中执行专项行动
文  号:  
    为进一步加大执行工作力度,打击对拒不履行人民法院生效法律文书的违法行为,保障当事人的合法权益。9月18日,册亨法院开展“雷霆风暴”集中执行专项行动。
    当天上午8时20分,册亨法院部分党组织成员、执行人员、法警在法院集合,随着一声令下,法警、执行人员分为三个执行行动小组,分别奔赴县域内对拒不履行生效法律文书确定义务的数起案件开展执行工作。截止下午18时,全省法院“雷霆风暴”执行行动册亨战区共出动警车3辆、出警60余人次,拘传19人,冻结银行存款11175.61元,扣划被执行人存款8282元,执行到位金额1127879.8元,执行案数11件。
    自全省法院“雷霆风暴”行动开展以来,册亨法院始终保持打击失信被执行人高压态势,创新执行方式方法,充实执行队伍,强化执行威慑,以强有力的措施,决战决胜的信念,坚决打赢“基本解决执行难”这场硬仗。

扫一扫在手机打开当前页面