首页 >> 县市动态>> 册亨县 >> 文章内容

册亨县开展中秋节前食品安全检查

索引号:52230011/2018-233358 文章来源:册亨县政府 发布时间:2018-09-20 09:47 作者:李沾 点击:868 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-233358 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  册亨县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  册亨县开展中秋节前食品安全检查
文  号:  
    中秋节即将临近,为确保节日期间食品安全,特别是月饼生产销售的食品安全,让群众吃上放心的月饼,9月19日,册亨县市场监督管理局联合文体广电局等部门,对县内食品生产经营单位开展了节前专项检查和隐患排查。
    检查中,检查组深入各食品加工车间检查食品生产原料、添加剂使用、卫生安全等情况,并仔细询问月饼进货渠道、销售价格,检查月饼生产日期、保质期以及包装是否封闭完好等相关情况。同时,对食品生产商和供应商提出严格要求,要求商家要高度重视食品卫生安全和产品质量,保证老百姓买到健康的食品。
    检查组还对超市的特种设备及消防安全进行了排查。针对排查出的问题,进行了现场整改。

扫一扫在手机打开当前页面