首页 >> 县市动态>> 册亨县 >> 文章内容

册亨县开展2018年“全国科普日”活动

索引号:52230011/2018-233359 文章来源:册亨县政府 发布时间:2018-09-20 09:49 作者:覃松辉 牟思强 点击:3020 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-233359 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  册亨县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  册亨县开展2018年“全国科普日”活动
文  号:  
    9月19日,以“创新引领时代、智慧点亮生活”为主题的2018年册亨县全国科普日宣传活动启动仪式在册亨县气象局举行,县政府副县长朱明琳出席启动仪式并致辞,县政协副主席张显文以及相关县直单位负责人参加启动仪式。
    仪式上,县政协副主席张显文宣读《册亨县全民科学素质工作领导小组办公室关于开展2018年册亨县“全国科普日”系列活动的通知》文件,县气象局相关负责人介绍县气象省级科普教育基地情况,县政府副县长朱明琳致辞,向长期工作在全县各条战线上的广大科技工作者和科普志愿者致以亲切的问候和崇高的敬意!他希望科技工作者和科普志愿者们继续努力,通过一系列科学技术活动的集中培训教育,进一步提升我县广大干部群众和青少年学科学、爱科学、用科学的热情。
    启动仪式结束后,参会人员参观了气象局主题图片展览,实物展示、并发放科普资料等,不仅给参会人员展现了新时代智慧生活的便利与快捷,展现了科技创新的魅力,为参会人员带来一场丰富多彩的科普盛宴。

扫一扫在手机打开当前页面