首页 >> 县市动态>> 册亨县 >> 文章内容

民革中央脱贫攻坚民主监督调研组到册亨县开展脱贫攻坚民主监督

索引号:52230011/2018-233360 文章来源:册亨县政府 发布时间:2018-09-20 09:50 作者:韦 刚 点击:3766 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-233360 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  册亨县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  民革中央脱贫攻坚民主监督调研组到册亨县开展脱贫攻坚民主监督
文  号:  
    9月19日,民革中央社会服务部调研员井建军一行到册亨县岩架镇、纳福街道、巧马镇开展脱贫攻坚民主监督,县委书记邓启鹏、县委常委、县委统战部部长罗佐文,副县长王国杰陪同。
    井建军一行先后到岩架镇香蕉大数据中心,纳福街道册亨县百口整乡搬迁新市民居住区、中华布依锦绣坊,巧马镇奇松木业、易地扶贫搬迁安置点进行调研,并分别与册亨县干部及群众访谈,详细了解册亨县在产业扶贫、易地扶贫搬迁工作上存在的难点问题及急需协助向上反映的问题。
    井建军充分肯定了册亨县脱贫攻坚工作取得的成效,重点阐述了开展脱贫攻坚民主监督工作的重要性和民革中央“寓监督于帮扶,寓帮扶于监督”精神的具体意义,希望册亨县各有关部门将脱贫攻坚工作中疑难问题梳理成材料,通过调研组形成调研报告,反映到中共中央。

扫一扫在手机打开当前页面