首页 >> 县市动态>> 册亨县 >> 文章内容

册亨县召开定点帮扶暨东西部扶贫协作工作调度会

索引号:52230011/2018-234472 文章来源:册亨县政府 发布时间:2018-10-11 17:48 作者:韦 刚 点击:546 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-234472 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  册亨县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  册亨县召开定点帮扶暨东西部扶贫协作工作调度会
文  号:  
    10月10日,册亨县召开定点帮扶暨东西部扶贫协作工作调度会,县委副书记、县长张茂主持会议并讲话。县委常委、副县长欧阳川及县直有关部门、乡(镇)负责人参会。
    会议通报中国联通集团公司定点帮扶项目推进情况,听取东西部扶贫协作工作推进情况汇报,研究审议江北区册亨县联席会议议定事项责任分解等工作。
    会议强调,央企定点帮扶和东西部扶贫协作是一项政治任务和民生工程,也是助推全县脱贫攻坚的有力抓手。全县上下要高度重视,紧盯重点,强化组织,责任到人,严格奖惩,确保各项工作落到实处。
                              

扫一扫在手机打开当前页面