首页 >> 县市动态>> 册亨县 >> 文章内容

册亨县委第四巡察组巡察册亨县民族中学工作

索引号:52230011/2018-234473 文章来源:册亨县政府 发布时间:2018-10-11 17:49 作者:李 沾 点击:566 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-234473 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  册亨县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  册亨县委第四巡察组巡察册亨县民族中学工作
文  号:  
    根据县委安排,10月10日,县委第四巡察组巡察册亨县民族中学工作动员会召开。
    会议要求,册亨县民族中学领导班子成员要自觉增强党性观念和党性意识,纠正形式主义、官僚主义不正之风,增强监督和接受监督的意识,做到立场坚定、态度鲜明、摆正位置,正确看待自己,正确看待党员干部的评价,正确看待这次巡察工作,主动接受巡察监督;册亨县民族中学每位党员和教职工,一定要正确行使民主权利,实事求是地反映情况和问题,客观公正地评价干部,绝对不能捕风捉影、道听途说,搞恶意中伤、诬告陷害,对于不负责任,恶意中伤、诬告陷害他人的,一经查实,将严肃追究相关责任。
    据悉,县委第四巡察组将在册亨县民族中学工作2个月(10月10日-12月10日),巡察期间,设专用举报电话:0859-4215586,短信接收电话13379685724,联系邮箱:673219525@qq.com
    根据巡察规定,巡察组主要受理册亨县民族中学班子及其成员有关的问题举报,重点受理违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映,重点了解履行脱贫攻坚领导责任及围绕“一达标、两不愁、三保障”脱贫目标,“六个精准”、“五个一批”、“四个硬仗”、“十大攻坚战”等看教育帮扶政策落实情况和扫黑除恶情况,对不属于巡察组受理的信访范围,将按有关规定由被巡察单位和有关部门认真处理。
    会上,还对册亨县民族中学领导班子及其成员进行了现场巡察问卷调查。
 

扫一扫在手机打开当前页面