首页 >> 县市动态>> 册亨县 >> 文章内容

册亨县市监局开展酒吧、休闲吧、夜市行业食品安全检查行动

索引号:52230011/2018-235450 文章来源:册亨县政府 发布时间:2018-10-27 16:46 作者:不详 点击:1666 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-235450 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  册亨县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  册亨县市监局开展酒吧、休闲吧、夜市行业食品安全检查行动
文  号:  


  10月24日,册亨县市监局开展酒吧、休闲吧、夜市行业食品安全检查行动。

  检查行动从晚上7时开始至22时30分止,执法人员分为4个小组分别对县城老城片区和纳福新区进行检查。

  检查内容主要是食品经营者采购食品是否索证索票和建立台账;市场主体资格是否合法;是否办有营业执照、食品经营许可证并亮照经营;相应的从业人员是否都有健康证;是否存在销售假冒伪劣食品或“三无”产品行为;是否存在销售过期食品行为;食品外包装标签是否符合规范要求;是否存在侵权假冒行为等。

  在检查过程中,所有受检经营户不同程度存在一些问题,执法人员现场对问题经营户进行答复和讲解。

  此次检查下达《整改通知书》43份,没收过期啤酒、饮料75公斤,要求督促整改,并建立回头查看台账,定期复查。

扫一扫在手机打开当前页面