首页 >> 县市动态>> 册亨县 >> 文章内容

邓启鹏主持召开“文明在行动.满意在贵州”活动暨城乡“洁净行动”工作调度会

索引号:52230011/2018-235453 文章来源:册亨县政府 发布时间:2018-10-27 16:48 作者:不详 点击:2477 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-235453 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  册亨县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  邓启鹏主持召开“文明在行动.满意在贵州”活动暨城乡“洁净行动”工作调度会
文  号:  

 

  10月25日,县委书记邓启鹏主持召开“文明在行动.满意在贵州”活动暨城乡“洁净行动”工作调度会,县委副书记、县长张茂,县委常委、县委统战部部长罗佐文,县委常委、常务副县长李涛,县政府副县长方华,及县直有关部门负责人参加会议。

  会上,文明办、城管大队、住建、交通、市监等部门分别就目前存在的问题进行汇报。

  会议指出,各部门要将“文明行动.满意在贵州”活动各项工作放在心上,抓在手上,落实到行动上;科学制定工作方案,加大工作力度,采取有效措施,结合实际,强化监督问责手段,形成合力,共同创建美丽册亨。

  会议要求,各部门要建管并重,持之以恒抓整治,整合力量,完善机制,形成常态化和长效机制;聚焦问题,立说立行抓整改;加大宣传力度,积极发动群众参与,树立文明新风,努力构建和谐、文明的生活环境,形成齐抓共管的格局。要将责任再明确,力量再整合,工作再细化,突出重点,继续实施净化、细化、亮化、美化、绿化工程,建设美丽册亨,满足人民日益增长的美好生活需要。

扫一扫在手机打开当前页面