首页 >> 县市动态>> 册亨县 >> 文章内容

册亨县深入持久开展“整脏治乱”工作

索引号:52230011/2018-235815 文章来源:册亨县政府 发布时间:2018-11-02 10:02 作者:不详 点击:1631 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-235815 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  册亨县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  册亨县深入持久开展“整脏治乱”工作
文  号:  


    为全面净化城区环境解决群众反映的车辆乱停乱放和占道经营等问题。111日,县城管大队开展整脏治乱专项行动

    整治中,工作组依法对占道经营、撑杆搭棚、不按规定地点从事经营活动等乱象进行全面清理整治,规范乱乱放车辆、清理违规设置广告牌等不文明行为积极对周边群众开展环保宣传,号召群众积极行动起来,在日常生活中自觉保护环境卫生,做到不乱倒污水,不随地倾倒垃圾,为创建文明册亨献出自己的一份力量。

    据了解,此次“整脏治乱”专项行动将持续一个月,以后将不定期开展督查。

扫一扫在手机打开当前页面