首页 >> 县市动态>> 册亨县 >> 文章内容

册亨县召开迎接中央生态环保督察“回头看”工作调度会

索引号:52230011/2018-235821 文章来源:册亨县政府 发布时间:2018-11-02 10:15 作者:册亨县政府 点击:1742 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-235821 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  册亨县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  册亨县召开迎接中央生态环保督察“回头看”工作调度会
文  号:  

 

    11月1日,册亨县人民政府副县长朱明琳主持召开迎接中央生态环保督察“回头看”工作调度会,就相关工作职责、问题整改工作提出要求。

    会议转达了关于成立册亨县迎接中央生态环境保护督察“回头看”工作领导小组的通知及州环保督查第二督查督办组10月30日督查反馈问题。

    会议强调,要提高政治站位,充分认识开展环境保护督察,是党中央、国务院关于推进生态文明建设和环境保护工作的一项重大制度安排。

    会议要求,县环督办各领导小组要严格按照既定职责,全面履职好中央生态环保督察“回头看”进驻期间的资料收集、信息报送、督查督办等工作要求;涉及中央环保督察转办和反馈问题的牵头单位和责任单位,要联动协作、形成合力对存在的问题再审视、再检查,逐条逐项核实整改,严防表面整改、虚假整改及敷衍整改,主要领导要对所收集的整改过程和整改结果印证资料亲自把关,确保印证资料突出整改重点、逻辑脉络清晰。

扫一扫在手机打开当前页面