首页 >> 县市动态>> 册亨县 >> 文章内容

册亨县易地扶贫搬迁跨区域安置工作调度会召开

索引号:52230011/2019-239736 文章来源:册亨县政府 发布时间:2019-01-10 09:58 作者:刘红春 点击:425 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-239736 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  册亨县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  册亨县易地扶贫搬迁跨区域安置工作调度会召开
文  号:  

  

  1月7日上午,全县易地扶贫搬迁跨区域安置工作调度会在义龙新区义册联合指挥部召开,县委副书记、县长张茂主持会议并讲话,县人大常委会副主任杨兴文参会。

  会议听取了2018年跨区域易地扶贫搬迁工作和万屯安置点问题整改推进情况汇报,安排部署当前重点工作。

  张茂对全县跨区域易地扶贫搬迁工作取得的成绩予以肯定。他要求,要及时制定今年的攻坚方案,有序推进各项工作;完善“一周一计划、一周一走访、一周一学习、一周一分析、一周一小结、一人一日志”工作机制,做好搬迁对象锁定、分房选房及新市民服务,持续抓好就学、就业和问题整改;强化人财物保障,加强沟通联系、协同推进工作;精心谋划春节期间文化活动、走访慰问、政策宣传、就业招聘等工作。

  会后,张茂还走访了社区干部和搬迁群众。县直有关部门负责人、各乡(镇、街道)派驻人员参会。

扫一扫在手机打开当前页面