首页 >> 县市动态>> 册亨县 >> 文章内容

册亨县举行2018年易地扶贫搬迁高洛新区第四次新市民分房仪式

索引号:52230011/2019-239738 文章来源:册亨县政府 发布时间:2019-01-10 10:01 作者:覃松辉 卢元元 点击:2713 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-239738 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  册亨县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  册亨县举行2018年易地扶贫搬迁高洛新区第四次新市民分房仪式
文  号:  


    1月8日,册亨县2018年易地扶贫搬迁高洛新区第四次新市民分房仪式在体育馆举行,来自岩架镇、丫他镇、双江镇等7个乡镇的840户3397人搬迁群众喜领新房。

    分房仪式上,册亨县易地扶贫搬迁指挥部负责人宣读《册亨县易地扶贫搬迁高洛新区第四批新市民房屋分配方案》,搬迁群众、高洛新区建设方代表分别作了发言。

    随后,前来选房的搬迁户在工作人员的引导下进行抽签,并对抽取的房屋进行登记。来自岩架镇纳碰村的段龙国和岩架镇板弄村的韦国建都是这批搬迁户之一,他们分到新房十分高兴,纷纷表示国家政策很好,将早日搬迁入住新房,享受良好的就医、就学、就业条件。

  据悉,高洛新区规划建设房屋287栋7505套,配套建设学校、医院、扶贫产业园、文体活动场所等,计划安置人口31491人。目前累计已分配4999套,预计于1月底分配完毕,3月底全部交房使用。

扫一扫在手机打开当前页面