首页 >> 县市动态>> 册亨县 >> 文章内容

2018年册亨县政府系统公开述职述廉工作开始

索引号:52230011/2019-239741 文章来源:册亨县政府 发布时间:2019-01-10 10:04 作者:李 沾 点击:3267 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-239741 主题分类:  综合政务-其他
发布机构:  册亨县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  2018年册亨县政府系统公开述职述廉工作开始
文  号:  

 

    近日,册亨县政府系统负责同志陆续到册亨县电视台作公开述职述廉报告,围绕2018年初公开承诺事项和党风廉政建设进行述职述廉。

    自2017年底以来,册亨县政府系统将年初公开承诺和年底述职述廉报告在册亨电视台进行播放,公开接受广大群众的监督,让群众全面了解政府工作,特别是脱贫攻坚、同步小康进程中各项工作开展情况和取得的成效。

    据了解,从即日起,册亨电视台将在每天新闻之后播出各部门述职述廉报告。

扫一扫在手机打开当前页面