首页 >> 县市动态>> 望谟县 >> 文章内容

州交通局赴望谟县调研组组通建设进展情况

索引号:52230011/2017-208125 文章来源:望谟县政府 发布时间:2017/10/9 19:06:20 作者:望谟县政府 点击:294 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-208125 主题分类:  其他-其他
发布机构:  望谟县政府 发文日期:  2017-10-09 是否有效:
名  称:  州交通局赴望谟县调研组组通建设进展情况
文  号:  
    10月3日,州交通局局长袁金富率队赴我县调研组组通建设进展情况,县委副书记、县长何正祥,县政府副县长黄云陪同调研。
    州交通局调研组一行先后到石屯镇、郊纳镇组组通施工现场,认真查看施工现场并听取了工作人员对工程进展情况的汇报。
    调研组一行在调研石屯镇的石屯老街至冉道和石屯红星村红星组行洞两条组组通公路结束后召开座谈会,就组组通建设进度、工程用料运输、石料储备、资金问题及各分部建设进度等情况及存在的问题和困难进行商讨对策。
    会上,调研组强调,组组通建设要做好保证工期、保证质量、保证安全。各参建单位要盯紧时间,保证完成交工验收工作。继续做好加人、加班、加机械“三加”工作。施工单位要保证人员、设备不减,加班加点抢工期,确保按既定目标完成任务。
    何正祥指出,道路建设是县域经济发展的纽带,是民生大计,按照州交通局调研组的要求,县、乡镇各部门要积极谋划,加强协调,尽快解决制约工程建设的难点问题,做好各方面的服务工作,为工程建设创造良好的外部环境。(班正雪)