首页 >> 县市动态>> 望谟县 >> 文章内容

何正祥到蔗香视察“组组通”公路建设

索引号:52230011/2017-208127 文章来源:望谟县政府 发布时间:2017/10/9 19:08:14 作者:望谟县政府 点击:1102 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-208127 主题分类:  其他-其他
发布机构:  望谟县政府 发文日期:  2017-10-09 是否有效:
名  称:  何正祥到蔗香视察“组组通”公路建设
文  号:  
    10月4日,县委副书记、县长何正祥到蔗香镇视察农村“组组通”公路建设情况,县政府副县长黄云、蔗香镇政府主要负责人及北京市政三建设公司相关负责同志陪同视察。
    何正祥先后实地查看坝纳房村通村公路施工现场、板陈村丁尚至巧幕硬化路施工现场,认真听取工作人员对工程进展情况的汇报,详细了解该项目当前工程进度、存在的问题和困难。
    何正祥强调,“组组通”建设是我县全面建成小康社会的关键,是关乎国计民生的大事。县直有关部门、蔗香镇要积极谋划,要加大工作协调力度,为“组组通”公路建设提供各方面服务工作,为通村公路建设提供一个良好环境。
    何正祥要求,针对坝纳房村通村公路建设材料供应不上的困难,施工方要和县直有关部门及蔗香镇加强沟通,争取从水上作文章,从水路“抄近道”缩小运输成本和时间,确保工程按期完工。(王军)

扫一扫在手机打开当前页面