首页 >> 县市动态>> 望谟县 >> 文章内容

何正祥慰问国庆期间执勤一线民警

索引号:52230011/2017-208128 文章来源:望谟县政府 发布时间:2017/10/9 19:08:58 作者:望谟县政府 点击:1046 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-208128 主题分类:  其他-其他
发布机构:  望谟县政府 发文日期:  2017-10-09 是否有效:
名  称:  何正祥慰问国庆期间执勤一线民警
文  号:  
    10月3日,县委副书记、县长何正祥亲切看望慰问坚守在一线值班的执勤民警,向他们致以节日的问候和美好的祝福。县政府副县长黄云参加慰问活动。
    何正祥一行来到县高速路口公安民警、交警大队联合执勤点,向正在值班的一线民警们致以节日的问候和祝福。何正祥说,今年国庆、中秋两节时间上叠加,假期较长,又时值“十九大”前安保工作,全县公安民警、交警、协管员牺牲节假日,坚守岗位,超负荷工作,十分辛苦,责任非常重大,我代表县委、县政府来看望慰问大家,并通过你们向所有奋战在一线的民警同志们,表示亲切的慰问和衷心的感谢。希望大家继续以高度负责的精神,全力以赴,认真细致地做好节日期间维护稳定、服务人民的各项工作。
    执勤民警们纷纷表态,一定努力工作,不辱使命,从每一天做起,每一件事做起,交出望谟县公安民警的满意答卷,喜迎即将召开党的“十九大”。(班正雪)