首页 >> 县市动态>> 望谟县 >> 文章内容

州委组织部党建办赴望谟县桑郎镇考核评估“五共四化”党建扶贫示范村创建工作

索引号:52230011/2017-208601 文章来源:望谟县政府 发布时间:2017/10/12 20:33:28 作者:望谟县政府 点击:3771 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2017-208601 主题分类:  其他-其他
发布机构:  望谟县政府 发文日期:  2017-10-12 是否有效:
名  称:  州委组织部党建办赴望谟县桑郎镇考核评估“五共四化”党建扶贫示范村创建工作
文  号:  
    10月11日,州委组织部党建办考评小组到桑郎镇八合村、桑郎村就党建扶贫示范村创建工作进行考核评估,对桑郎镇海燕生态农业发展有限公司进行实地考察。
    考评小组先后实地查看望谟县桑郎镇海燕生态农业发展有限公司、望谟县桑郎七星果蔬种植有限公司公司章程、监督制度、财务制度、芒果种植基地等项目。现场听取镇党委主要负责人及公司负责人对公司运行情况的汇报,并翻阅相关资料,对公司存在的问题进行深入分析,就如何发展扩大规模作指导。 
    考评小组要求,桑郎镇要对老年协会、刺绣协会、扎染协会等7个协会加强管理和引导,为协会提供活动场地等方面的帮助,推进桑郎村社区建设。   
验收结束之后, 考评小组对桑郎镇“五共四化”党建扶贫示范村级工作给予了充分肯定,最后指出,公司要完善创新管理机制,为农户增加收入、村集体经济累积作出贡献。(黄祥)        

扫一扫在手机打开当前页面