首页 >> 县市动态>> 望谟县 >> 文章内容

望谟:喜领分红金 精准户欢心

索引号:52230011/2018-217217 文章来源:望谟县政府 发布时间:2018/1/8 18:10:32 作者:望谟县政府 点击:4732 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-217217 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  望谟县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  望谟:喜领分红金 精准户欢心
文  号:  

    1月5日,新屯街道办纳包村坝响组贫困户黄绍兴(左)很高兴地领取分红。      

    新屯街道办纳包村是州卫计委脱贫攻坚“1+N”联系点之一。2017年,在州卫计委和县卫计局、县教育局等部门的帮扶下,浙江商人到该村注册成立“望谟县牧盛种养殖有限公司”,并采用“公司+村委会+农户”集中养殖的方式发展商品猪养殖,全村63户精准户受益,第一年每户各领到了1000元的分红金。(岑志福)

扫一扫在手机打开当前页面