首页 >> 县市动态>> 望谟县 >> 文章内容

出席望谟县十七届人大三次会议的人大代表报到

索引号:52230011/2018-217493 文章来源:望谟县政府 发布时间:2018/1/11 9:04:07 作者:望谟县政府 点击:3232 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-217493 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  望谟县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  出席望谟县十七届人大三次会议的人大代表报到
文  号:  

    1月10日,参加县十七届人大三次会议的各代表团代表们,陆续到达县委党校向大会报到。        

    此次会议,共有来自各县政治、经济、教育、文卫等各行业领域及基层人员共175名代表。为开好本次大会,代表们会前深入调查研究,认真撰写了议案建议,为审议好大会各项报告做了充分准备。        记者在报到现场看到,会务工作人员正在以团为单位为代表发放会议资料与证件,办理相关手续。代表们有的忙着翻阅会议资料,有的则在为即将提交的议案做精心修改。       

    代表们纷纷表示,将以高度的责任感、使命感,履行好人民赋予的职责,为促进全县经济社会发展献计献策。

扫一扫在手机打开当前页面