首页 >> 县市动态>> 望谟县 >> 文章内容

韦炫章到望谟县桑郎镇开展建设菊花深加工厂调研

索引号:52230011/2018-229057 文章来源:望谟县政府 发布时间:2018-07-03 09:02 作者:望谟县政府 点击:1604 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-229057 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  望谟县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  韦炫章到望谟县桑郎镇开展建设菊花深加工厂调研
文  号:  
   6月30日,县人大常委会主任韦炫章到桑郎镇开展建设菊花深加工厂调研,县委副书记刘灵,县委常委、县政府副县长杨欧陪同。
在桑郎镇召开的菊花深加工厂座谈会上,韦炫章指出,发展中药材菊花产业,是贯彻落实省委省政府、州委州政府关于调整产业结构的重大部署,在桑郎镇建设中药材菊花加工项目,是为了有效解决我县菊花产业收购和加工问题,大家要充分发扬艰苦奋斗、迎难而上、苦干实干的精神,确保项目竣工投用。
   韦炫章要求,双方要尽快签订合作合同,确定好菊花加工厂选址,并尽快完善加工厂房环评等手续,各相关部门要主动作为,主动服务,为公司排忧解难,确保工程顺利实施,让菊花产业覆盖更多群众,助推我县经济效益、社会效益和环境效益同步和谐发展。
   刘灵主持会议并强调,各部门要按照责任落实、政策落实、工作落实的要求,紧扣时间节点抓好菊花加工厂建设。要围绕罗望高速贯通后带来的契机,充分挖掘菊花产业背后的衍生产业,带动乡村旅游的发展。
   会上,桑郎镇负责人就菊花产业发展情况作了汇报,黔药源药业有限公司负责人就加工厂建设需要地方政府提供服务作了说明。
当天,韦炫章还到桑郎镇菊花加工厂白水河选址点等地实地调研脱贫攻坚、产业发展情况。

扫一扫在手机打开当前页面