首页 >> 县市动态>> 望谟县 >> 文章内容

望谟县法院开展决胜“基本解决执行难”宣传活动

索引号:52230011/2018-229058 文章来源:望谟县政府 发布时间:2018-07-03 09:03 作者:望谟县政府 点击:2367 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-229058 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  望谟县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  望谟县法院开展决胜“基本解决执行难”宣传活动
文  号:  
   7月1日,县法院在邮政局门口开展了“基本解决执行难”专题法治宣传活动。县法院党组书记、院长陈大林出席活动。
活动通过设立咨询台、悬挂宣传标语、发放宣传资料、摆放展板等方式,大力宣传了如何配合法院执行工作,被执行人拒不执行判决、裁定应负的法律责任知识,宣传了《望谟县人民法院第三期失信被执行人名单》以及跟群众密切相关的常见法律知识等。活动共发放宣传资料500余份,解答群众咨询100余人次,曝光失信被执行人名单34人,展示执行工作剪影35张。

扫一扫在手机打开当前页面