首页 >> 县市动态>> 望谟县 >> 文章内容

望谟县县委全面深化改革领导小组第十三次全体会议召开

索引号:52230011/2018-229136 文章来源:望谟县政府 发布时间:2018-07-04 08:01 作者:望谟县政府 点击:1108 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-229136 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  望谟县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  望谟县县委全面深化改革领导小组第十三次全体会议召开
文  号:  
   7月2日,中共望谟县委全面深化改革领导小组第十三次全体会议在县委常委会议室召开,县委副书记、县长、县委全面深化改革领导小组副组长何正祥出席会议并强调,强化思想认识、落实工作举措、压实改革责任,凝聚各乡镇、各部门改革力量,为全面建成小康社会提供坚实支撑。
   县委副书记刘灵主持会议,县委常委李明海、黄锦睿,县领导黄祖军、龚义杰、王永蓉出席会议。
   何正祥指出,2018年是我国改革开放四十周年,是决战脱贫攻坚、决胜同步小康、实施“十三五”规划的关键之年,站在新的起点上,全县要紧紧围绕中央、省委和州委关于全面深化改革的总体部署,坚持新发展理念,紧扣社会主要矛盾变化,增强“四个意识”、紧跟节奏、狠抓落实、补齐欠账、全方位推动改革,为全县经济社会发展提供强劲动力。
   何正祥强调,要认清形势,正视问题,强化改革的落地深度。坚持正确方向,坚决贯彻各项改革部署;坚持问题导向,充分挖掘改革工作亮点;坚持破题指向,破解制约发展弊端。要明确方向,扭住关键,加快改革的序时进度,深化经济体制改革、农村“三变”改革、“放管服”改革、行政体制改革、社会体制改革、生态文明建设改革。要靠实责任,跟上节奏,加大改革的落实力度,履职尽职抓改革,掌握方法抓改革,改进作风抓改革,各乡镇、各部门要坚定改革信心,保持改革定力,坚持严字当头,实字落地,以“钉钉子”的精神推动各项改革任务不折不扣落实,使各项改革更好的服务发展、服务民生改善,扎实推动“五个望谟”建设取得新成效,扎实推进我县全面建成小康社会。
   会议传达学习中央全面深化改革委员会第二次会议精神;传达学习十二届省委全面深化改革领导小组第八次会议精神;听取县委党校县(市、区)党校体制改革推进情况汇报;听取县林业局国有林场体制改革推进情况汇报;听取县卫计局公立医院改革推进情况汇报;审议《中共望谟县委全面深化改革领导小组中共望谟县委依法治县工作领导小组2018年工作要点》。
   县委全面深化改革领导小组成员、44个专题组牵头单位主要负责同志及8个专项小组联络员参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面