首页 >> 县市动态>> 望谟县 >> 文章内容

望谟县万亩菊花进入养护管理阶段

索引号:52230011/2018-229140 文章来源:望谟县政府 发布时间:2018-07-04 08:16 作者:望谟县政府 点击:2327 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-229140 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  望谟县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  望谟县万亩菊花进入养护管理阶段
文  号:  
   当前我县规划种植的万亩菊花已进入收尾阶段,为此,7月2日,县中药材产业推动指挥部召开第十四次推动会议,讨论下一阶段菊花的养护管理工作。县委副书记刘灵出席并主持会议,挂职县委副书记张芳仲出席会议。县领导韦定德、龚义杰、谭承顶参加会议。
   刘灵要求,全县干部要牢记产业发展的历史使命,咬定发展历史使命不放松,坚定不移走产业发展之路,走“花海药园”之路,依托高速公路、组组通公路,大力推进菊花种植,带动群众脱贫致富奔小康。坚定产业扶贫的必胜信心,用产业的壮大提升扶贫的质量。做好当前菊花种植的收尾工作和下一步的管理养护工作。要严明组织纪律,在产业发展过程中,要按照各项要求做好证明题。
   会上,张芳仲传达和学习了国家发改委宏光研究院到望谟县调研时的讲话精神;与会县领导及企业专家们就如何养护管理菊花作交流发言。

扫一扫在手机打开当前页面