首页 >> 县市动态>> 望谟县 >> 文章内容

望谟县警方助一走失20余年妇女与家人重聚

索引号:52230011/2018-229223 文章来源:望谟县政府 发布时间:2018-07-05 08:42 作者:望谟县政府 点击:12828 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-229223 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  望谟县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  望谟县警方助一走失20余年妇女与家人重聚
文  号:  
   7月3日,县公安局乐元派出所民警帮助一走失20余年的妇女找到回家路,重与家人团聚。
   7月2月下午14时许,乐元派出所民警在辖区内开展工作时,发现一名衣着破烂的中年女子睡在路边,行迹可疑,民警立即向该女子了解情况。经与该女子交谈,民警发现该女子说话含糊不清、思维混乱,但能说出自己的名字叫吴某枝,并记得家住在湖南省新晃县新寨乡龙寨村一组。了解到信息后,民警立即与该女子的户籍地派出所取得联系,得知吴某枝系该所辖区内失踪人员,已走失20多年。
   7月3日下午,该名走失妇女已被其亲人领回,并向乐元派出所民警送上了锦旗,感谢民警帮助找回了走失多年的家人。(王自尧  韦垒)

扫一扫在手机打开当前页面