首页 >> 县市动态>> 望谟县 >> 文章内容

望谟县开展治理货运车辆超限超载运输专项整治行动

索引号:52230011/2018-229289 文章来源:望谟县政府 发布时间:2018-07-06 09:09 作者:望谟县政府 点击:12440 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-229289 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  望谟县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  望谟县开展治理货运车辆超限超载运输专项整治行动
文  号:  
   7月4日,我县超限超载治理办公室组织交通路政、公路管理段、道路运输局、交警大队、油迈乡派出所、司法所、安监站在S312线平卜垭口处设置流动治超点,联合执法,开展治理货运车辆超限超载运输专项整治行动。县政府副县长黄云及有关部门负责人到流动检测点指导治超执法工作。
   在治超点,黄云详细询问了检测流程和标准,了解超限超载治理工作中存在的困难后指出,治超工作是一项常态化工作,任务重,责任大,要管制好源头,要抓好流动联合执法,形成部门治超合力,要加大宣传力度,通过多样化的宣传方式使治超工作深入人心,营造政府重视、群众参与、社会关心的良好治超氛围。
   此次行动共检测货运车辆15辆,劝返违法超限运输车辆4辆,交警处罚车辆7辆,发放宣传资料200份。(李娇 田文鑫) 

扫一扫在手机打开当前页面