首页 >> 县市动态>> 望谟县 >> 文章内容

2018年上半年全州农业产业化现场观摩会考评组到望谟县考评观摩项目

索引号:52230011/2018-229459 文章来源:望谟县政府 发布时间:2018-07-10 08:26 作者:望谟县政府 点击:2109 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-229459 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  望谟县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  2018年上半年全州农业产业化现场观摩会考评组到望谟县考评观摩项目
文  号:  
   7月7日,2018年上半年全州农业产业化现场观摩会考评组到我县考评观摩项目,州人大常委会副主任刘兴吉,州政协副主席莫武安,州政府副秘书长谭代武参加观摩,县委副书记刘灵,县人大常委会副主任韦寒冬,县政府副县长谢金金,县政协副主席李彬陪同。
   刘兴吉一行先后到贵州省世纪阳光管理有限公司望谟分公司、蔗香林楼草地生态畜牧业示范园、甘莱立体农业观光园区实地观摩,听取相关人员汇报了农业产业化项目实施情况及下一步发展规划。
   刘兴吉指出,农业产业化是实现农业现代化的根本途径,是促进农民增收、农村发展的重要手段。省、州都高度重视农业产业化工作,各级各部门要深刻认识推进农业产业化的重大意义,准确把握农业产业化工作的成绩和问题,既要增强推进农业产业化的信心和决心,又要切实增强工作紧迫感、责任感,高度重视并全力推进农业产业化相关工作。
   刘兴吉要求,要通过观摩,总结经验、强化措施、健全机制,努力为推进农业产业化进程提供坚强保障。各级各部门要高度重视并全力推进农业产业化相关工作,一要狠抓现代农业示范园区建设,二要狠抓一批农特产品基地建设,三要狠抓一批农业产业化龙头企业,四要狠抓农特产品市场化水平提升,五要狠抓农业产业化基础设施建设,六要狠抓农业产业化体系建设。(黄光耀)

扫一扫在手机打开当前页面