首页 >> 县市动态>> 望谟县 >> 文章内容

何正祥主持召开望谟县易地扶贫搬迁工作专题会议

索引号:52230011/2018-229461 文章来源:望谟县政府 发布时间:2018-07-10 08:29 作者:望谟县政府 点击:1608 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-229461 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  望谟县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  何正祥主持召开望谟县易地扶贫搬迁工作专题会议
文  号:  
   7月6日,县委副书记、县长何正祥主持召开全县易地扶贫搬迁工作专题会议,县人大常委会主任韦炫章,县政协主席张若谷,县委副书记刘灵,县领导刘涵、刘桢、田太奇、胡亦、王忠仕出席。
   何正祥要求,各乡镇(街道)、县直各相关部门要加强沟通、统筹协调,脱贫攻坚工作是全县工作的重中之重,但在做好脱贫攻坚工作的同时,其他工作要同步推进。要再次掀起搬迁群众的动员工作新高潮,对搬迁群众的思想工作要做到位,县四大家领导、帮扶单位要再次深入帮扶联系点,做好搬迁群众的动员工作。各乡镇要加大组织搬迁群众看房力度,脱贫攻坚指挥部要与县政府办加强联系,为看房群众提供车辆保障。各级各部门要细化工作方案,责任分解到人,选对工作方法,加大旧房拆除力度,建立科学有力的工作机制,解决好工作中存在的困难和问题。安置服务要加大力度,脱贫攻坚指挥部要与兴义、义龙新区加强易地扶贫搬迁相关工作对接,解决好搬迁群众子女入学、就业等服务工作。真正让搬迁群众搬得出、稳得住、能发展。
   会上,刘涵安排部署全县易地扶贫搬迁工作,胡亦汇报兴义、义龙新区易地扶贫搬迁安置点工作开展情况并提出工作建议,乐元镇、麻山镇等乡镇就如何抓好易地扶贫搬迁工作作交流发言。(王兴仁)

扫一扫在手机打开当前页面