首页 >> 县市动态>> 望谟县 >> 文章内容

望谟县第三届语言艺术大赛暨第四届语文朗读大会选拔赛举行

索引号:52230011/2018-229465 文章来源:望谟县政府 发布时间:2018-07-10 08:32 作者:望谟县政府 点击:2242 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-229465 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  望谟县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  望谟县第三届语言艺术大赛暨第四届语文朗读大会选拔赛举行
文  号:  
   6月30日至7月22日期间,由县人民政府主办,县教育局承办的我县第三届语言艺术大赛暨第四届语文朗读大会选拔赛在王母幼儿园举行,吸引了县内539名选手参加比赛。
   比赛现场,各参赛选手轮番上阵,激烈角逐 。据悉,本次演讲比赛分幼儿、小学、初中、高中、教师组进行比赛,来自全县各学校的选手经过层层选拔,荣获一等奖、二等奖、三等奖的选手,将获得参加中国语文朗读大会全国预决赛资格。
   活动以丰富的艺术表演形式,通过朗诵与演讲的形式,抒发爱党、爱祖国、爱家乡的朴素感情,感受中国汉语言文化的博大魅力,选手们在切磋学习中传递语言正能量。(黄光耀  毛仕银)
 

扫一扫在手机打开当前页面