首页 >> 县市动态>> 望谟县 >> 文章内容

民革省委调研组到望谟县调研产业发展

索引号:52230011/2018-229669 文章来源:望谟县政府 发布时间:2018-07-13 07:42 作者:望谟县政府 点击:22747 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-229669 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  望谟县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  民革省委调研组到望谟县调研产业发展
文  号:  
   7月10日至11日,民革中央委员、省人大常委、民革贵州省专职副主委尹晓芬率调研组到我县调研产业发展情况,民革贵州省委常委、调研处处长李云霞,民革贵州省委调研处副处长申翠莲,全国政协常委、州政协副主席、民革州工委主委黄榜泉,县人大常委会主任韦炫章,县委副书记刘灵,县委常委、郊纳镇党委书记刘桢,县委常委、县政府副县长孙启成陪同。
   村澳洲坚果种植基地、贵州光秀生态食品有限责任公司,实地调研并听取相关负责人关于产业发展项目实施情况及下一步发展规划汇报。
   尹晓芬对我县产业发展取得的成绩给予充分肯定。尹晓芬指出,望谟县发展板栗、澳洲坚果等扶贫项目,亮点突出、特色鲜明。
   尹晓芬要求,望谟县依托好本地特色和扶贫政策,采取政策推动、示范带动、龙头牵动等措施,不断延伸产业链条,深挖农业活力,争取产业更上规模,更增效益,有效地助推了贫困群众增收致富。各部门要继续对企业搞好服务,与企业共商共识,让双方得到共同发展,形成双赢局面。在望谟发展的公司要充分利用政府平台,发挥自身技术市场等优势,通过龙头企业带动、整合项目资金等模式,因地制宜,发展一批具有示范引领作用的地方产业品牌,更好地带动贫困户早日脱贫增收,为望谟县“产业精准扶贫”脱贫攻坚工作贡献一份力量。(黄光耀)

扫一扫在手机打开当前页面