首页 >> 县市动态>> 望谟县 >> 文章内容

州人社局到望谟县检查贫困劳动力全员培训促进就业专项工作

索引号:52230011/2018-229671 文章来源:望谟县政府 发布时间:2018-07-13 07:44 作者:望谟县政府 点击:31831 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-229671 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  望谟县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  州人社局到望谟县检查贫困劳动力全员培训促进就业专项工作
文  号:  
   7月11日,州人社局副处长级干部、就业促进科科长敖银兴率检查组到我县检查贫困劳动力全员培训促进就业工作完成情况。
   汇报会上,听取汇报后,检查组认为望谟县高度重视贫困劳动力全员培训工作,思路清晰,认识到位,组织有力,措施精准有效。希望望谟县提炼和推广在培训规范化、就业促进方面的成效和模式,努力推动更多贫困劳动力实现就业脱贫。
   县人社局、就业局有关负责同志对我县贫困劳动力全员培训工作作了汇报。
   据悉,截至目前,我县共开设116个培训班,培训贫困劳动力4827人(其中完成贫困劳动力全员培训109个班次共4583人,现有7个培训班244人正在接受培训),完成贫困劳动力全员培训目标任务5936人的77.21%;完成春风行动就业扶贫大培训目标任务数3600人的127.31%,培训后实现就业创业人数2745人,初次就业率达到59.90%。(杨萍)

扫一扫在手机打开当前页面