首页 >> 县市动态>> 望谟县 >> 文章内容

望谟县多彩贵州“广电云”户户用项目工作推进会召开

索引号:52230011/2018-229858 文章来源:望谟县政府 发布时间:2018-07-17 08:59 作者:望谟县政府 点击:31684 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-229858 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  望谟县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  望谟县多彩贵州“广电云”户户用项目工作推进会召开
文  号:  
    7月13日,望谟县多彩贵州“广电云”户户用项目工作推进会召开,县政府副县长谢金金出席会议。
    谢金金要求,要加快下半年户户用工作任务,就要统一思想,提高认识,各乡镇、部门要深刻认识到户户用工程的重要意义,切实增强责任感和紧迫感;要围绕目标,强化措施,做到部门统筹、乡镇动员、企业实施、确保农户能用、会用、用好;要压实责任,强化督查;要利用核心利益驱动、扬长避短方法保质保量推进工程建设,不讲条件、不打折扣、不留余地把这项为民、利民、富民、惠民、育民的民生工程扎扎实实抓好,抓出成效。
    会上,县文体广电旅游局负责人通报我县户户用完成情况。县文体广电旅游局相关负责人,各乡镇(街道)分管领导、文化站负责人、户户用工程工作联络员,县广电网络公司负责人等参会。
    会议召开之前,参会人员还到新屯街道弄林村进行现场观摩。

扫一扫在手机打开当前页面