首页 >> 县市动态>> 望谟县 >> 文章内容

望谟县组织收看全省深化小微企业金融服务视频会

索引号:52230011/2018-230228 文章来源:望谟县政府 发布时间:2018-07-24 08:51 作者:望谟县政府 点击:40913 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-230228 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  望谟县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  望谟县组织收看全省深化小微企业金融服务视频会
文  号:  
    7月17日,我省召开了深化小微企业金融服务电视电话会议,县财政局、全县金融系统等相关单位主要负责人在县人民银行分会场收看会议。
    会议学习党中央、国务院决策部署和6月20日国务院常务会议精神,宣传部署《关于进一步深化小微企业金融服务的意见》相关落实工作。
    会议总结交流了小微企业金融服务经验和做法,宣传介绍金融财税等扶持小微企业发展的政策措施,对进一步提升金融服务小微企业水平进行了全面安排部署。

扫一扫在手机打开当前页面