首页 >> 县市动态>> 望谟县 >> 文章内容

望谟县召开国有企业党建工作座谈会

索引号:52230011/2018-230364 文章来源:望谟县政府 发布时间:2018-07-26 08:58 作者:望谟县政府 点击:31298 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-230364 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  望谟县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  望谟县召开国有企业党建工作座谈会
文  号:  
    7月23日,我县在县委党建办会议室组织召开国有企业党建工作座谈会。县委常委、县委组织部部长李天维出席会议,县委组织部副部长周厅主持会议,县农业局、县林业局、县水务局、县工科局、县国资局主要负责人,县委党建办相关负责同志及部分国有企业法人代表参加座谈会。
    座谈会上,李天维听取各企业党建工作、党员发展、企业运营等情况汇报。他强调,主管部门要履行好主体责任,要对国有企业党的组织设置和工作开展情况进行摸底排查,对排查出的党的组织设置不规范不合理的及时整改,让党的领导充分覆盖到国有企业,切实做到国有企业党的组织和工作“两个全覆盖”。
    会上,周厅传达学习了《中共贵州省委国有企业党建工作领导小组办公室关于集中推进全省国有企业党的组织和工作“两个全覆盖”的通知》和《中共黔西南州委国企党建工作领导小组办公室关于建立全州国有企业党建工作协调联络机制的同志》文件精神,各单位主要负责人和国有企业法人代表就如何抓好我县国有企业党建工作发表意见和建议。

扫一扫在手机打开当前页面