首页 >> 县市动态>> 望谟县 >> 文章内容

望谟县召开2018年度征兵工作暨民兵整组总结表彰会

索引号:52230011/2018-230656 文章来源:望谟县政府 发布时间:2018-07-31 08:37 作者:望谟县政府 点击:3561 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-230656 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  望谟县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  望谟县召开2018年度征兵工作暨民兵整组总结表彰会
文  号:  

    7月29日,我县召开2018年度征兵工作暨民兵整组总结表彰会,对两年来征兵工作成绩突出及民兵整组任务突出的先进单位和先进个人进行表彰,并安排和部署了下一阶段征兵工作任务。县委常委、县政府副县长刘涵,县委常委、县人武部政委、县政府征兵工作领导小组副组长莫川出席会议。     

    会议对2018年征兵工作、2018年民兵整组工作进行总结,并安排部署了2018年征兵工作任务;宣读了《关于调整县征兵工作领导小组成员的通知》、《县人民政府  县人武部关于表彰2017年度征兵工作先进单位和先进个人的决定》、《县人民政府  县人武部关于表彰2018年度民兵整组工作先进单位和先进个人的决定》;对受表彰的13个先进单位和12名先进个人进行颁奖。     

    县委办、县政府办、县监察委等部门相关负责人参加会议。

扫一扫在手机打开当前页面