首页 >> 县市动态>> 望谟县 >> 文章内容

望谟县组织收听收看全省“新时代学习大讲堂”第六期时代前沿知识专题讲座

索引号:52230011/2018-230761 文章来源:望谟县政府 发布时间:2018-08-01 08:41 作者:望谟县政府 点击:3623 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-230761 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  望谟县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  望谟县组织收听收看全省“新时代学习大讲堂”第六期时代前沿知识专题讲座
文  号:  
    7月29日,全省“新时代学习大讲堂”第六期时代前沿知识专题讲座在贵阳举行,中央党校(国家行政学院)副校(院)长谢春涛应邀就“党的政治建设”作讲座。县人大常委会主任韦炫章,挂职县委副书记张芳仲,县委常委、县委政法委书记黄锦睿,县四大家副县级以上领导,县法院、县检察院、县直相关部门、各乡镇(街)道主要负责同志在我县分会场聆听讲座。
    讲座上,谢春涛从坚定党的理想信念、坚定维护以习近平同志为核心的党中央集中统一领导、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想三个方面作了全面精准的辅导报告。讲座内容丰富、精彩生动、思想深刻,具有很强的理论性、指导性和针对性,对切实增强党员队伍政治建设的思想自觉、政治自觉和行动自觉以及激励党员干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神具有重要指导意义。
    会议强调,全省各级党组织和广大党员干部要深刻认识党的政治建设作为党的根本性建设的重大意义,要不断增强推动党的政治建设的思想自觉、政治自觉和行动自觉,以党的政治建设为统领,推进全面从严治党向纵深发展;要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为加强党的政治建设的头等大事;要在打赢三大攻坚战,实施三大战略行动中,检验贵州加强党的政治建设实效,全省各级党组织和广大党员干部,要把加强党的政治建设作为统领,全面加强党的各项建设,坚持党对一切工作的绝对领导,坚持以人民为中心的发展思想,持续巩固贵州山清水秀的良好政治生态,不断提高政治能力,牢记嘱托感恩奋进,担当作为,苦干实干,奋力打好三大攻坚战,深入实施三大战略行动,特别是要聚焦聚力打赢脱贫攻坚战,深入贯彻落实省委十二届三次全会精神,以在发起总攻中夺取全胜来诠释对总书记和党中央的忠诚,来体现贵州加强党的政治建设的实效。

扫一扫在手机打开当前页面