首页 >> 县市动态>> 望谟县 >> 文章内容

2018中国•望谟县首届中医药(菊花)文化节暨产业商贸洽谈会招商引资签约仪式和文化展演举行

索引号:52230011/2018-235020 文章来源:望谟县政府 发布时间:2018-10-23 09:25 作者:望谟县政府 点击:726 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-235020 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  望谟县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  2018中国•望谟县首届中医药(菊花)文化节暨产业商贸洽谈会招商引资签约仪式和文化展演举行
文  号:  

        10月19日晚上,中国•望谟首届中医药(菊花)文化节暨产业商贸洽谈会招商引资签约仪式举行,原全国人大财经委副主任、著名统计教育家与经济计量学家、中国经济计量学开拓者贺铿,国家中药材产品质量监督检测中心原主任周建理,全国工商联医药业商会副秘书长殷海峰,州委常委、州委统战部部长罗春红,州政府副州长郭峻,州政协副主席、县委书记李建勋,县委副书记、县长何正祥,长春公正实业集团董事长公晓颖等出席签约仪式。        

        李建勋在致辞中代表望谟县委、县政府向各企业签约代表的到来表示热烈的欢迎!向达成本次友好合作表示热烈的祝贺!向促成本次合作付出艰辛努力的各方人士表示衷心的感谢!        

        李建勋指出,发展是永恒的主题,合作是成功的基石。这次签约,是“弘扬中医药文化·践行百千万行动·助力脱贫攻坚”的具体行动,是望谟医药健康产业快速发展的一个新起点。望谟把中医药(菊花)、生态农业、康养旅游作为医药健康产业的重要组成部分,致力于把望谟打造成为“花海药园”。        

        李建勋说,各位企业家到望谟来投资兴业和开荒拓土,助推地方经济社会发展,是对望谟县委、县政府的信任,是对望谟人民的真情关怀。县委、县政府将坚定不移支持政企合作,希望各方秉持合作共赢的原则,立足望谟,发挥优势,推动发展。希望各企业充分利用技术、资金、市场等优势,用心用情用力做好每一个项目;也希望各企业发动身边资源,帮助宣传望谟、推介望谟,让更多优质企业来望谟共享发展机遇。        

        在签约仪式上,县政府分别与各企业签订了望谟县“万亩蔬菜产业园”项目、望谟县“蔗香青柠檬田园综合体”项目、望谟县风电项目、望谟昂武生态渔业开发暨康养田园综合体项目和望谟县中药材一二三产融合城市综合体建设项目。签订的这5个项目总投资30亿元,这些项目的合作建设,对促进望谟县产业结构调整、助推脱贫攻坚、实现同步小康具有十分重要的意义。        

        在2018中国•望谟首届中医药(菊花)文化节暨产业商贸洽谈会招商引资签约仪式和文化展演结束后,周建理发布了2018中国•望谟首届中医药(菊花)文化节宣言。

扫一扫在手机打开当前页面