首页 >> 县市动态>> 望谟县 >> 文章内容

望谟县郊纳水库工程建设征地移民安置规划报告州级审查会召开

索引号:52230011/2018-235729 文章来源:望谟县政府 发布时间:2018-11-01 14:55 作者:望谟县政府 点击:420 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-235729 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  望谟县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  望谟县郊纳水库工程建设征地移民安置规划报告州级审查会召开
文  号:  

        10月25日至26日,州移民局总工程师余红率州级审查组到我县郊纳镇邮亭村开展郊纳水库工程建设征地移民安置规划报告审查工作,县政府副县长谢金金陪同或出席汇报会。        

        审查组一行来到郊纳镇邮亭村郊纳水库征地区进行了实地踏勘,并听取了设计单位对郊纳水库工程建设区的讲解。        

        汇报会上,县直各有关部门汇报了郊纳水库征地移民专题工作推进情况,设计单位详细汇报郊纳水库规划目标、安置标准、建设方案,与会专家和代表进行了认真讨论,并提出审查意见。       

         谢金金要求,方案编制单位(新中水公司)要按照本次会议讨论的意见及时完善修改报告。因郊纳水库已跨过紫云县地界,县直各部门要积极协同配合,要尽快完善水库工程建设前期工作,按照易地移民搬迁等相关政策落实移民安置工作,保障各项工作顺畅推进。

扫一扫在手机打开当前页面