首页 >> 县市动态>> 望谟县 >> 文章内容

望谟县“三下乡”等系列文化活动协调会召开

索引号:52230011/2018-238844 文章来源:望谟县政府 发布时间:2018-12-21 09:05 作者:望谟县政府 点击:1265 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-238844 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  望谟县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  望谟县“三下乡”等系列文化活动协调会召开
文  号:  
    12月20日,由县委宣传部牵头组织的望谟县2018年文化科技卫生“三下乡”暨2019年元旦、春节期间系列群众性文化活动协调会召开,县委常委、县委统战部部长、县委宣传部部长伍定英出席并讲话。
    会上,伍定英就“三下乡”等系列活动进行工作要求和部署。会议围绕2018年文化科技卫生“三下乡”暨2019年元旦、春节期间系列群众性文化活动主题、服务内容进行充分交流探讨,细化落实服务形式与细节,确保每个服务项目展现新意、体现特色、迸发亮点,让群众喜闻乐见,使“三下乡”活动取得实实在在的成效。
    伍定英强调,开展“三下乡”等系列文化活动,是为了满足广大农民群众的精神文化生活需求,改善农村社会风气,密切党群、干群关系的有效途径,也是服务农民群众的必然要求。各单位就具体服务项目要落实到位,确保“三下乡”活动顺利开展。各有关单位要高度重视,把“三下乡”等系列文化活动作为宣传望谟、推介望谟的有利时机,不断提高服务能力。公安、交警、消防、卫生等部门要科学部署,确保活动安全。要大力宣传“三下乡”等系列活动的重要意义和服务内容,进一步营造欢乐祥和的氛围。通过此次活动,切实把党和政府的温暖送到基层,进一步繁荣农村文化,助推我县决战脱贫攻坚工作迈向新台阶。
    会议还就2018年“文军扶贫”及《望谟县革命遗址保护办法》工作作相关安排。
连接跳转:http://www.gzwm.gov.cn/xwzx/jryw/201812/t20181221_3318273.html

扫一扫在手机打开当前页面