首页 >> 县市动态>> 望谟县 >> 文章内容

望谟县召开旅游发展助力脱贫攻坚政协委员座谈会

索引号:52230011/2018-238893 文章来源:望谟县政府 发布时间:2018-12-24 08:58 作者:望谟县政府 点击:1466 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2018-238893 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  望谟县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  望谟县召开旅游发展助力脱贫攻坚政协委员座谈会
文  号:  
        12月20日,我县召开旅游发展助力脱贫攻坚政协委员座谈会,县委常委、县政府副县长罗剑光出席,县政协副主席胡亦主持会议,相关政协委员及部门负责人参加。
        座谈会上,各与会代表结合自身的工作领域,立足于我县现有旅游资源纷纷发言,讨论关于发掘旅游项目、旅游项目建设、整合旅游资源、民族文化旅游、招商引资、旅游宣传等问题,对我县如何发展全域旅游进行了充分探讨,并提出建议。
        罗剑光对发展乡村旅游助推乡村振兴、助力脱贫攻坚提出了要求。

扫一扫在手机打开当前页面