首页 >> 县市动态>> 望谟县 >> 文章内容

望谟县姚望相助--“梦想图书馆”图书捐赠仪式举行

索引号:52230011/2019-239730 文章来源:望谟县政府 发布时间:2019-01-10 09:05 作者:望谟县政府 点击:1152 【字体: 【打印内容】【内容纠错】
索 引 号:  52230011/2019-239730 主题分类:  综合政务-政务督查
发布机构:  望谟县政府 发文日期:   是否有效:
名  称:  望谟县姚望相助--“梦想图书馆”图书捐赠仪式举行
文  号:  
        1月7日,姚望相助——“梦想图书馆”图书捐赠仪式在王母街道第三小学举行,余姚市爱心人士捐赠我县多所中小学图书25万册,县委常委、县政府副县长罗剑光出席仪式。捐赠书籍种类丰富,涉及文学小说类、儿童读物类、科普百科类、历史人文类等图书,充实了各校图书室藏书,为学生成长提供了宝贵的“精神食粮”。
        罗剑光对余姚市的捐赠表示诚挚的感谢,希望老师们要办好教育,同学们要铭记爱心企业的深情关爱,刻苦学习,以优异的学习成绩回报社会。

扫一扫在手机打开当前页面